|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001029930 |
005 |
20140320144734.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140204d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии производства сырокопченых колбас с применением электромагнитной обработки мясного сырья и стартовых культур
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Нестеренко Антон Алексеевич
$g [Кубанский государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—24 (26 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2457285
$a СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5991805
$a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38998
$a ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7041129
$a Нестеренко
$b А. А.
$g Антон Алексеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140204
$g psbo
|