Разработка технологии производства сырокопченых колбас с применением электромагнитной обработки мясного сырья и стартовых культур: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Нестеренко Антон Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//167375(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нестеренко, А. А.
Опубликовано: Воронеж , 2013
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001029930
005 20140320144734.0
100 # # $a 20140204d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии производства сырокопченых колбас с применением электромагнитной обработки мясного сырья и стартовых культур  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Нестеренко Антон Алексеевич  $g [Кубанский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Воронеж  $d 2013 
215 # # $a 23, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—24 (26 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2457285  $a СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5991805  $a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38998  $a ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7041129  $a Нестеренко  $b А. А.  $g Антон Алексеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140204  $g psbo