|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001029812 |
005 |
20140313114721.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140204d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процесса получения эмульсионных пищевых продуктов в аппаратах с импульсными потоками
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Родионова Елена Николаевна
$g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6441945
$a ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7038606
$a Родионова
$b Е. Н.
$g Елена Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140204
$g psbo
|