Совершенствование процесса получения эмульсионных пищевых продуктов в аппаратах с импульсными потоками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Родионова Елена Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//167353(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Родионова, Е. Н.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001029812
005 20140313114721.0
100 # # $a 20140204d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование процесса получения эмульсионных пищевых продуктов в аппаратах с импульсными потоками  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Родионова Елена Николаевна  $g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6441945  $a ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7038606  $a Родионова  $b Е. Н.  $g Елена Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140204  $g psbo