Совершенствование процесса получения эмульсионных пищевых продуктов в аппаратах с импульсными потоками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Родионова Елена Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//167353(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Родионова, Е. Н.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//167353(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал