Разработка методологического подхода к определению критериев оценки потребительских свойств мяса и мясной продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Мишенина Евгения Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//167290(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мишенина, Е. А.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 30 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001029502
005 20140315113629.0
100 # # $a 20140203d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка методологического подхода к определению критериев оценки потребительских свойств мяса и мясной продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Мишенина Евгения Александровна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 30 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 29—30 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7033587  $a Мишенина  $b Е. А.  $g Евгения Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140203  $g psbo