|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001029502 |
005 |
20140315113629.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140203d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка методологического подхода к определению критериев оценки потребительских свойств мяса и мясной продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Мишенина Евгения Александровна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 30 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 29—30 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7033587
$a Мишенина
$b Е. А.
$g Евгения Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140203
$g psbo
|