|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001028676 |
005 |
20140314153042.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140131d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование качества и обеспечение потребительских свойств морсов на основе интенсификации процессов их производства
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Фаткуллин Ринат Ильгидарович
$g [Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 20, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—21 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3643
$a ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4296841
$a МОРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335454
$a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7023905
$a Фаткуллин
$b Р. И.
$g Ринат Ильгидарович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140131
$g psbo
|