Формирование качества и обеспечение потребительских свойств морсов на основе интенсификации процессов их производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Фаткуллин Ринат Ильгидарович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//167076(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фаткуллин, Р. И.
Опубликовано: Орел , 2013
Физические характеристики: 20, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001028676
005 20140314153042.0
100 # # $a 20140131d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование качества и обеспечение потребительских свойств морсов на основе интенсификации процессов их производства  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Фаткуллин Ринат Ильгидарович  $g [Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)] 
210 # # $a Орел  $d 2013 
215 # # $a 20, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3643  $a ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4296841  $a МОРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335454  $a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.51.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.51.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7023905  $a Фаткуллин  $b Р. И.  $g Ринат Ильгидарович  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140131  $g psbo