Формирование качества и обеспечение потребительских свойств морсов на основе интенсификации процессов их производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Фаткуллин Ринат Ильгидарович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//167076(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фаткуллин, Р. И.
Опубликовано: Орел , 2013
Физические характеристики: 20, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//167076(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал