Разработка технологий и товароведная оценка мясной кулинарной продукции из печени и сердца одомашненного северного оленя: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лобода Екатерина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//167023(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лобода, Е. А.
Опубликовано: Мурманск , 2013
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001028600
005 20180524105844.0
100 # # $a 20140131d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий и товароведная оценка мясной кулинарной продукции из печени и сердца одомашненного северного оленя  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Лобода Екатерина Александровна  $g [Мурманский государственный технический университет] 
210 # # $a Мурманск  $d 2013 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2698877  $a СЕВЕРНЫЕ ОЛЕНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5273455  $a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13256559  $a МЯКОТНЫЕ СУБПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7022506  $a Лобода  $b Е. А.  $g Екатерина Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140131  $g psbo