|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001028600 |
005 |
20180524105844.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140131d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий и товароведная оценка мясной кулинарной продукции из печени и сердца одомашненного северного оленя
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Лобода Екатерина Александровна
$g [Мурманский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Мурманск
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2698877
$a СЕВЕРНЫЕ ОЛЕНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13256559
$a МЯКОТНЫЕ СУБПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7022506
$a Лобода
$b Е. А.
$g Екатерина Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140131
$g psbo
|