Разработка технологий и товароведная оценка мясной кулинарной продукции из печени и сердца одомашненного северного оленя: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лобода Екатерина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//167023(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лобода, Е. А.
Опубликовано: Мурманск , 2013
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//167023(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал