Методология формирования потребительских свойств продуктов глубокой комплексной переработки круп: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Еремина Ольга Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//166717(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Еремина, О. Ю.
Опубликовано: Орел , 2013
Физические характеристики: 43 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001027484
005 20140310183019.0
100 # # $a 20140129d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Методология формирования потребительских свойств продуктов глубокой комплексной переработки круп  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Еремина Ольга Юрьевна  $g [Государственный университет ― учебно-научно-производственный комплекс (ФГБОУ ВПО Госуниверситет ― УНПК)] 
210 # # $a Орел  $d 2013 
215 # # $a 43 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 41—43 (34 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15318  $a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15310  $a КРУПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14184  $a КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.29.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.29.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-568697  $a Еремина  $b О. Ю.  $g Ольга Юрьевна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140129  $g psbo