Методология формирования потребительских свойств продуктов глубокой комплексной переработки круп: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Еремина Ольга Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//166717(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Еремина, О. Ю.
Опубликовано: Орел , 2013
Физические характеристики: 43 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//166717(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал