|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001020510 |
005 |
20140115135341.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140111d2013 fk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Потенциал конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Беларуси в условиях формирования ЕЭП
$f Шпак А. П., Пилипук А. В., Мицкевич Т. В.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках в конце журнала
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br751408
$1 2001
$v 2013. ― № 9. ― С. 28―35
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23605
$a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38484
$a ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2658934
$a Шпак
$b А. П.
$g Александр Петрович
$c доктор экономических наук
$f 1948—2022
|
701 |
# |
1 |
$a Мицкевич
$b Т. В.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2744311
$a Пилипук
$b А. В.
$g Андрей Владимирович
$c доктор экономических наук
$f род. 1980
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140111
$g psbo
|