Потенциал конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Беларуси в условиях формирования ЕЭП / Шпак А. П., Пилипук А. В., Мицкевич Т. В. // Экономический бюллетень Научно-исследовательского экономического института Министерства экономики Республики Беларусь. — 2013. ― № 9. ― С. 28―35

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1037856(050), 3Н//1037857(050), ##3Н//290590(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Шпак, А. П. (1948—2022)
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001020510
005 20140115135341.0
100 # # $a 20140111d2013 fk y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Потенциал конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Беларуси в условиях формирования ЕЭП  $f Шпак А. П., Пилипук А. В., Мицкевич Т. В. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках в конце журнала 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br751408  $1 2001   $v 2013. ― № 9. ― С. 28―35 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23605  $a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38484  $a ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2658934  $a Шпак  $b А. П.  $g Александр Петрович  $c доктор экономических наук  $f 1948—2022 
701 # 1 $a Мицкевич  $b Т. В. 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2744311  $a Пилипук  $b А. В.  $g Андрей Владимирович  $c доктор экономических наук  $f род. 1980 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140111  $g psbo