Потенциал конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Беларуси в условиях формирования ЕЭП / Шпак А. П., Пилипук А. В., Мицкевич Т. В. // Экономический бюллетень Научно-исследовательского экономического института Министерства экономики Республики Беларусь. — 2013. ― № 9. ― С. 28―35
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шпак, А. П. (1948—2022) |
Язык: | Русский |
Предмет: |
2013, №9: Предпринимательство в условиях формирания ЕЭП
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2013, №9: Предпринимательство в условиях формирания ЕЭП
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|