Улучшение качества и экологической безопасности говядины при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальности 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства, 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / Карпенко Екатерина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//165457(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карпенко, Е. В.
Опубликовано: Волгоград , 2013
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//165457(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал