Технология первичной переработки продуктов животноводства: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 — "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр") / В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пронин, В. В. |
Опубликовано: | Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2013 |
Физические характеристики: |
172 с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники для вузов. Специальная литература
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|