Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 151000 — "Технологические машины и оборудование", по специальностям 260601 — "Машины и аппараты пищевых производств" и 260602 — "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 — "Пищевая инженерия" / [С. Т. Антипов и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//480777(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2013
Физические характеристики: 910 с. : ил., табл. ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//480777(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал