Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 151000 — "Технологические машины и оборудование", по специальностям 260601 — "Машины и аппараты пищевых производств" и 260602 — "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 — "Пищевая инженерия" / [С. Т. Антипов и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2013 |
Физические характеристики: |
910 с. : ил., табл. ; 25 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники для вузов
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|