Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 — "Зоотехния" / [Л. Ю. Киселев и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//480853(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2013
Физические характеристики: 447 с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//480853(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал