|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001010356 |
005 |
20211028141225.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-394-01726-1
|
100 |
# |
# |
$a 20131206d2014 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Культура ресторанного сервиса
$e учебное пособие
$e для студентов экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса
$f В. Г. Федцов
$g Институт русского предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторанного бизнеса
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и К°
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 247 с.
$c ил.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 214—215
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1679580
$a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar73524
$a ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18889
$a МОРАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39702
$a ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar45710
$a ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78617
$a КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7941305
$a КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 174:642.5(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 02.51.25
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2430210
$a Федцов
$b В. Г.
$g Владимир Георгиевич
$f род. 1939
|
712 |
0 |
2 |
$a Институт русского предпринимательства
$c Москва
$4 475
|
712 |
0 |
2 |
$a Центр работников сервиса и предпринимателей ресторанного бизнеса
$c Москва
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131206
$g RCR
|