Культура ресторанного сервиса: учебное пособие: для студентов экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса / В. Г. Федцов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//478639(039),
Вид документа: Книги
Автор: Федцов, В. Г. (род. 1939)
Издание: 3-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и К° , 2014
Физические характеристики: 247 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//478639(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал