Разработка технологии сахарного безглютенового печенья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Нестеренко Виктория Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//163977(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нестеренко, В. В.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 26 с. : цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001009034
005 20140114164416.0
100 # # $a 20131204d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии сахарного безглютенового печенья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Нестеренко Виктория Владимировна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 26 с.  $c цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4901688  $a САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5618503  $a БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3327244  $a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6783508  $a Нестеренко  $b В. В.  $g Виктория Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131204  $g psbo