|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001009034 |
005 |
20140114164416.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131204d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии сахарного безглютенового печенья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Нестеренко Виктория Владимировна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4901688
$a САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5618503
$a БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327244
$a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6783508
$a Нестеренко
$b В. В.
$g Виктория Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131204
$g psbo
|