Технологические и микробиологические аспекты производства бланшированных и паштетных консервов из печени трески и ее жира: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Швейкина Ксения Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//163627(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Швейкина, К. С.
Опубликовано: Мурманск , 2013
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001008126
005 20180524105818.0
100 # # $a 20131202d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технологические и микробиологические аспекты производства бланшированных и паштетных консервов из печени трески и ее жира  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Швейкина Ксения Сергеевна  $g [Мурманский государственный технический университет] 
210 # # $a Мурманск  $d 2013 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436919  $a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2326673  $a ПАШТЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3132218  $a ТРЕСКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2079454  $a БЛАНШИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2903006  $a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6727419  $a Швейкина  $b К. С.  $g Ксения Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131129  $g psbo