|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001008126 |
005 |
20180524105818.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131202d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические и микробиологические аспекты производства бланшированных и паштетных консервов из печени трески и ее жира
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Швейкина Ксения Сергеевна
$g [Мурманский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Мурманск
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436919
$a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2326673
$a ПАШТЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3132218
$a ТРЕСКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2079454
$a БЛАНШИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2903006
$a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6727419
$a Швейкина
$b К. С.
$g Ксения Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131129
$g psbo
|