Технологические и микробиологические аспекты производства бланшированных и паштетных консервов из печени трески и ее жира: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Швейкина Ксения Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//163627(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Швейкина, К. С.
Опубликовано: Мурманск , 2013
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//163627(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал