Разработка и оценка качества мучных кондитерских изделий с растительными маслами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Мерман Александр Дмитриевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//163390(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мерман, А. Д.
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//163390(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал