Разработка технологии реструктурированных полуфабрикатов из малоценного мясного сырья с использованием фермента трангслутаминазы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Доморацкий Сергей Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//163188(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Доморацкий, С. С.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2013
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001006719
005 20140109154723.0
100 # # $a 20131127d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии реструктурированных полуфабрикатов из малоценного мясного сырья с использованием фермента трангслутаминазы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Доморацкий Сергей Сергеевич  $g [Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2013 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35783  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4268408  $a ТРАНСГЛЮТАМИНАЗЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6719385  $a Доморацкий  $b С. С.  $g Сергей Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131127  $g psbo