Разработка технологии реструктурированных полуфабрикатов из малоценного мясного сырья с использованием фермента трангслутаминазы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Доморацкий Сергей Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//163188(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Доморацкий, С. С.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2013
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//163188(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал