Технология производства обогащающих компонентов и продуктов питания на основе зернового сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Коляда Елена Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//163025(039), 2Н//163074(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коляда, Е. В. (род. 1970)
Опубликовано: Минск , 2013
Физические характеристики: 23 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//163025(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//163074(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал