Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Гершончик Ксения Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//163022(039), 2Н//165854(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гершончик, К. Н.
Опубликовано: Могилев , 2013
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//163022(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//165854(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал