Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли / Т. И. Сушко, Е. В. Волкова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / Министерство образования Республики Беларусь. — Минск, 2013―. — 2013. ― Вып. 6. ― С. 386―393

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1026509(050), 3Н//1026510(050), ##3Н//284084(055), 3Н//1346929(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Сушко, Т. И. (род. 1949)
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0000999309
005 20140124095304.0
100 # # $a 20131105d2013 kf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли  $f Т. И. Сушко, Е. В. Волкова 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000970482  $1 2001   $v 2013. ― Вып. 6. ― С. 386―393 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23256  $a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1739094  $a ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56074  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663(476)  $v 4 
675 # # $a 664(476)  $v 4 
675 # # $a 338.43(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.71.07  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.11  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-1464011  $a Сушко  $b Т. И.  $g Таисия Ивановна  $c кандидат экономических наук  $f род. 1949 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar5019380  $a Волкова  $b Е. В.  $g Екатерина Васильевна  $c кандидат экономических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131105  $g psbo