|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 ic4500 |
001 |
BY-NLB-br0000999309 |
005 |
20140124095304.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131105d2013 kf y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли
$f Т. И. Сушко, Е. В. Волкова
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000970482
$1 2001
$v 2013. ― Вып. 6. ― С. 386―393
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23256
$a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1739094
$a ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56074
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 664(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 338.43(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.07
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.11
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1464011
$a Сушко
$b Т. И.
$g Таисия Ивановна
$c кандидат экономических наук
$f род. 1949
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5019380
$a Волкова
$b Е. В.
$g Екатерина Васильевна
$c кандидат экономических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131105
$g psbo
|