Основные направления повышения эффективности организаций перерабатывающей и пищевой отрасли / Т. И. Сушко, Е. В. Волкова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / Министерство образования Республики Беларусь. — Минск, 2013―. — 2013. ― Вып. 6. ― С. 386―393
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сушко, Т. И. (род. 1949) |
Физические характеристики: |
: табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2013, Вып.6
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2013, Вып.6
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2013, Вып.6
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|