Порядок разработки, согласования и утверждения технологических инструкций по изготовлению продуктов убоя и мясной продукции: методические рекомендации / РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//426869(039), 1Н//426871(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Институт мясо-молочной промышленности , 2013
Физические характеристики: 18 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000998016
005 20131115153216.0
010 # # $a 978-985-90227-5-3 
100 # # $a 20131031d2013 y y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ka z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Порядок разработки, согласования и утверждения технологических инструкций по изготовлению продуктов убоя и мясной продукции  $e методические рекомендации  $f РУП "Институт мясо-молочной промышленности"  $g разработано: Т. В. Демчина, Т. П. Шакель, А. В. Мелещеня 
210 # # $a Минск  $c Институт мясо-молочной промышленности  $d 2013 
215 # # $a 18 с.  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2427767  $a ПРОДУКТЫ УБОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33902  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.5(083.13)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $a Демчина  $b Т. В.  $4 570 
702 # 1 $a Шакель  $b Т. П.  $4 570 
702 # 1 $3 BY-SEK-453056  $a Мелещеня  $b А. В.  $g Алексей Викторович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1974  $4 570 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2507254  $a Институт мясо-молочной промышленности  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131031  $g psbo