|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000998016 |
005 |
20131115153216.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-90227-5-3
|
100 |
# |
# |
$a 20131031d2013 y y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ka z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Порядок разработки, согласования и утверждения технологических инструкций по изготовлению продуктов убоя и мясной продукции
$e методические рекомендации
$f РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
$g разработано: Т. В. Демчина, Т. П. Шакель, А. В. Мелещеня
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Институт мясо-молочной промышленности
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2427767
$a ПРОДУКТЫ УБОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33902
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(083.13)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$a Демчина
$b Т. В.
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$a Шакель
$b Т. П.
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-453056
$a Мелещеня
$b А. В.
$g Алексей Викторович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1974
$4 570
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2507254
$a Институт мясо-молочной промышленности
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131031
$g psbo
|