Порядок разработки, согласования и утверждения технологических инструкций по изготовлению продуктов убоя и мясной продукции: методические рекомендации / РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//426869(039), 1Н//426871(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Институт мясо-молочной промышленности , 2013
Физические характеристики: 18 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//426869(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//426871(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал