Порядок разработки, согласования и утверждения технологических инструкций на изготовление молока и молочной продукции: методические рекомендации / РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Gespeichert in:
Шифр документа: 1Н//426863(039), 1Н//426866(039), ##1Н//288504(055),
Format: Книги
Veröffentlicht: Минск : Институт мясо-молочной промышленности , 2013
Beschreibung: 17 с. : ил., табл. ; 21 см
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//426863(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//426866(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал