Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2―3 октября 2013 г.) / [редколлегия: В. Г. Гусаков (главный редактор) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//425935(039), 1Н//425937(039), 1Н//433475(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2013
Физические характеристики: 343 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000996669
005 20220112123608.0
010 # # $a 978-985-7060-39-9  $b в переплете 
100 # # $a 20131029d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Инновационные технологии в пищевой промышленности  $e материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2―3 октября 2013 г.)  $f [редколлегия: В. Г. Гусаков (главный редактор) и др.] 
210 # # $a Минск  $c ИВЦ Минфина  $d 2013 
215 # # $a 343 с.  $c ил., табл., схемы  $d 21 см 
300 # # $a В надзаголовке: Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
320 # # $a Библиография в конце отдельных статей 
345 # # $9 150 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48197  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23256  $a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287366  $a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar4662057  $a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:005.591.6(06)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664.02:005.591.6(06)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 06.54.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar108234  $a Гусаков  $b В. Г.  $g Владимир Григорьевич  $c доктор экономических наук  $f род. 1953  $4 651 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-1109390  $a Шепшелев  $b А. А.  $g Александр Анатольевич  $c кандидат технических наук  $f род. 1983  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2776233  $a Жакова  $b К. И.  $g Кристина Ивановна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1972  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-453056  $a Мелещеня  $b А. В.  $g Алексей Викторович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1974  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2474833  $a Самсонович  $b В. А.  $g Владимир Алексеевич  $c кандидат биологических наук  $f род. 1964  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-1500777  $a Тананайко  $b Т. М.  $g Татьяна Михайловна  $c кандидат технических наук  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar4361048  $a Гвардиян  $b О. А.  $g Ольга Анатольевна  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar6716547  $a Садовская  $b А. В.  $g Анна Викторовна  $c кандидат технических наук  $4 340 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar6703010  $a "Инновационные технологии в пищевой промышленности"  $g международная научно-практическая конференция  $d 12  $f 2013  $e Минск  $4 475 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 557 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131029  $g RCR