Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2―3 октября 2013 г.) / [редколлегия: В. Г. Гусаков (главный редактор) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//425935(039), 1Н//425937(039), 1Н//433475(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2013
Физические характеристики: 343 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//425935(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//425937(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//433475(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал