Научное обеспечение процессов сушки и набухания осветленного свекловичного жома в технологии пектина и пищевых волокон: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Голубятников Евгений Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//161192(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Голубятников, Е. И.
Опубликовано: Воронеж , 2013
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000996261
005 20131202104501.0
100 # # $a 20131028d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обеспечение процессов сушки и набухания осветленного свекловичного жома в технологии пектина и пищевых волокон  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Голубятников Евгений Иванович  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2013 
215 # # $a 19, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29144  $a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23894  $a ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2920146  $a СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32641  $a СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63270  $a НАБУХАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23046  $a ПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.37.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.91  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6664265  $a Голубятников  $b Е. И.  $g Евгений Иванович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131028  $g psbo