Научное обеспечение процессов сушки и набухания осветленного свекловичного жома в технологии пектина и пищевых волокон: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Голубятников Евгений Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//161192(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Голубятников, Е. И.
Опубликовано: Воронеж , 2013
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//161192(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал