Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства : курс лекций для студентов специальности 1-25 01 04 Финансы и кредит : в 2 ч. / М. А. Гласкович, М. В. Шупик, Т. В. Соляник. Ч. 1 : Технология производства и переработки продукции животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//423621(039), 1Н//423622(039),
Вид документа: Книги
Автор: Гласкович, М. А. (род. 1972)
Опубликовано: 2013
Физические характеристики: 312 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000994113
005 20140403160305.7
010 # # $a 978-985-467-444-5 
100 # # $a 20131021d2013 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология производства и переработки продукции животноводства 
210 # # $d 2013 
215 # # $a 312 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 309―310 (25 назв.) 
345 # # $9 75 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000994111  $1 2001   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5183659  $a КУРС ЛЕКЦИЙ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 636/637(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.01  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2443843  $a Гласкович  $b М. А.  $g Мария Алевтиновна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1972 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131021  $g psbo