Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства : курс лекций для студентов специальности 1-25 01 04 Финансы и кредит : в 2 ч. / М. А. Гласкович, М. В. Шупик, Т. В. Соляник. Ч. 1 : Технология производства и переработки продукции животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//423621(039), 1Н//423622(039),
Вид документа: Книги
Автор: Гласкович, М. А. (род. 1972)
Опубликовано: 2013
Физические характеристики: 312 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//423621(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//423622(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал