Научные и практические аспекты товароведной оценки качества растительных белков с применением гель-хроматографии в тонком слое: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Гурковская Елена Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//160636(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гурковская, Е. А.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 51 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//160636(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал