Основы технологии производства и переработки продукции животноводства: основы технологии переработки продукции животноводства: методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра кормления сельскохозяйственных животных

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//423172(039), 1Н//423173(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2013
Физические характеристики: 107 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000992689
005 20140403160157.4
100 # # $a 20131016d2013 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы технологии производства и переработки продукции животноводства  $e основы технологии переработки продукции животноводства  $e методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  $f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра кормления сельскохозяйственных животных  $g [М. А. Гласкович и др.  $g под редакцией М. А. Гласкович] 
210 # # $a Горки  $c БГСХА  $d 2013 
215 # # $a 107 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 106 (19 назв.) 
345 # # $9 50 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2427767  $a ПРОДУКТЫ УБОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3125246  $a ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ТУШ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.1.04/.07(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.51(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2443216  $a Гласкович  $b А. А.  $g Алевтина Абликасовна  $c кандидат ветеринарных наук  $f род. 1950 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2443843  $a Гласкович  $b М. А.  $g Мария Алевтиновна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1972  $4 070  $4 340 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2515464  $a Шупик  $b М. В.  $g Михаил Васильевич  $c сельское хозяйство 
701 # 1 $3 BY-SEK-508541  $a Соляник  $b Т. В.  $g Татьяна Владимировна  $c ветеринария 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2347626  $a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия   $c Горки  $b Кафедра кормления сельскохозяйственных животных  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131016  $g psbo