Основы технологии производства и переработки продукции животноводства: основы технологии переработки продукции животноводства: методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра кормления сельскохозяйственных животных

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//423172(039), 1Н//423173(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2013
Физические характеристики: 107 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//423172(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//423173(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал