Основы технологии производства и переработки продукции животноводства. Основы кормления сельскохозяйственных животных: методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит / М. А. Гласкович

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//423143(039), 1Н//423144(039),
Вид документа: Книги
Автор: Гласкович, М. А. (род. 1972)
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2013
Физические характеристики: 81 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//423143(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//423144(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал