|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000991095 |
005 |
20220818171546.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131011d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие теории и практики товародвижения обогащенных хлебобулочных изделий в условиях инновационной деятельности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Давыденко Наталия Ивановна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 34—38 (62 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29620
$a СЕЛЕН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281060
$a ЙОДИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48235
$a ТОВАРОДВИЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1739094
$a ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2847320
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ВЫБОР
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar66432
$a Кемерово, город (Кемеровская область; Россия)
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.53
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.54.31
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-569126
$a Давыденко
$b Н. И.
$g Наталия Ивановна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131011
$g RCR
|