Соусы: технологические карты: практическое пособие для повара / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//422291(039), 1Н//422294(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2013
Физические характеристики: 399 с. : цв. ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000989711
005 20131022092232.0
010 # # $a 978-985-6842-32-3 
100 # # $a 20131009d2013 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Соусы  $e технологические карты  $e практическое пособие для повара  $f ООО "Научно-информационный центр-БАК"  $g [составители: Н. В. Василькова, В. Н. Радевич, И. А. Савкина] 
210 # # $a Минск  $c НИЦ-БАК  $d 2013 
215 # # $a 399 с.  $c цв. ил., табл.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31057  $a СОУСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33864  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar88841  $a ПОВАРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.887(083.12)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-691070  $a Василькова  $b Н. В.  $g Наталья Витальевна  $c торговля  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-310295  $a Радевич  $b В. Н.  $g Виктор Николаевич  $c торговля  $4 220 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar526278  $a Савкина  $b И. А.  $g Ирина Александровна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510921  $a Белорусская ассоциация кулинаров  $b Научно-информационный центр  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131009  $g psbo