|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000989711 |
005 |
20131022092232.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6842-32-3
|
100 |
# |
# |
$a 20131009d2013 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Соусы
$e технологические карты
$e практическое пособие для повара
$f ООО "Научно-информационный центр-БАК"
$g [составители: Н. В. Василькова, В. Н. Радевич, И. А. Савкина]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c НИЦ-БАК
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 399 с.
$c цв. ил., табл.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31057
$a СОУСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar88841
$a ПОВАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.887(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-691070
$a Василькова
$b Н. В.
$g Наталья Витальевна
$c торговля
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-310295
$a Радевич
$b В. Н.
$g Виктор Николаевич
$c торговля
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar526278
$a Савкина
$b И. А.
$g Ирина Александровна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2510921
$a Белорусская ассоциация кулинаров
$b Научно-информационный центр
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131009
$g psbo
|