Соусы: технологические карты: практическое пособие для повара / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//422291(039), 1Н//422294(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2013
Физические характеристики: 399 с. : цв. ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//422291(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//422294(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал