Организация производства в торговых объектах общественного питания: методические указания к проведению практических занятий для студентов специальности 1—91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1—91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//422042(039), 1Н//423402(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2013
Физические характеристики: 80 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//422042(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//423402(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал