Разработка научно обоснованных методов и устройств реометрического мониторинга процессов структурообразования в молочных продуктах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Пирогов Александр Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//159508(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пирогов, А. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 39 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000987211
005 20131021164321.0
100 # # $a 20131001d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка научно обоснованных методов и устройств реометрического мониторинга процессов структурообразования в молочных продуктах  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Пирогов Александр Николаевич  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2013 
215 # # $a 39 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 35—39 (77 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32364  $a СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2194604  $a РЕОМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61955  $a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6589094  $a Пирогов  $b А. Н.  $g Александр Николаевич  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131001  $g psbo