|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000985966 |
005 |
20131013101112.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130926d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности процесса смешивания при получении комбинированных продуктов в смесительных агрегатах центробежного типа
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Бородулин Дмитрий Михайлович
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (ФГБОУ ВПО "КемТИПП")]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 33—38 (77 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351242
$a СМЕСИТЕЛИ-ДИСПЕРГАТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30680
$a СМЕШИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113377
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55407
$a ДИСПЕРГИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55787
$a СМЕСЕОБРАЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38712
$a ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 27.35.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-518241
$a Бородулин
$b Д. М.
$g Дмитрий Михайлович
$c доктор технических наук
$f род. 1979
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130926
$g psbo
|