Повышение эффективности процесса смешивания при получении комбинированных продуктов в смесительных агрегатах центробежного типа: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Бородулин Дмитрий Михайлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//159143(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бородулин, Д. М. (род. 1979)
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 38 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//159143(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал