Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Литвинова Анастасия Андреевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//158906(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Литвинова, А. А.
Опубликовано: Воронеж , 2013
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//158906(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал