Откормочные и мясные качества подсвинков при включении в рацион синтетических аминокислот: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Шаисламов Павел Галимович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//158718(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шаисламов, П. Г.
Опубликовано: Уфа , 2013
Физические характеристики: 18 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000983306
005 20131002091507.0
100 # # $a 20130917d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Откормочные и мясные качества подсвинков при включении в рацион синтетических аминокислот  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Шаисламов Павел Галимович  $g [Башкирский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Уфа  $d 2013 
215 # # $a 18 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1727546  $a ПОДСВИНКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29318  $a СВИНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3324731  $a ОТКОРМОЧНЫЕ СВИНЬИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14714  $a КОРМОВЫЕ РАЦИОНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6570992  $a СИНТЕТИЧЕСКИЕ АМИНОКИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6552016  $a Шаисламов  $b П. Г.  $g Павел Галимович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130917  $g psbo