|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000983306 |
005 |
20131002091507.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130917d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Откормочные и мясные качества подсвинков при включении в рацион синтетических аминокислот
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
$f Шаисламов Павел Галимович
$g [Башкирский государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Уфа
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1727546
$a ПОДСВИНКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29318
$a СВИНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3324731
$a ОТКОРМОЧНЫЕ СВИНЬИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61638
$a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14714
$a КОРМОВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6570992
$a СИНТЕТИЧЕСКИЕ АМИНОКИСЛОТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.10
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6552016
$a Шаисламов
$b П. Г.
$g Павел Галимович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130917
$g psbo
|